Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Tous les événements > Formation : "Gérer le salissement en grandes cultures bio"

Formation : "Gérer le salissement en grandes cultures bio"

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Pour maîtriser les adventices sur votre exploitation bio

Objectifs :

- Savoir reconnaître les adventices de son exploitation.
-  Identifier les leviers agronomiques adaptés à son contexte pour les maîtriser (lutte préventive et curative).
-  Savoir choisir et régler les outils de désherbage mécanique (herse étrille, bineuse, houe rotative…) en fonction du salissement, des sols et des cultures.

Durée : 2,5 jours +0,5 j en individuel
Dates :

Vendredi 22 mars 2019 de 9h30 à 17h
Lundi 29 avril 2019 de 9h30 à 17h
Mardi 11 juin 2019 de 9h30 à 12h30

Lieu : Gaillac – Maison des vins – Abbaye St Michel

 

Plus d'informationset bulletin d'inscription

Responsable du stage et contact : Maëva Colombet    -   m.colombet@tarn.chambagri.fr
Tél. 05 63 48 83 87 / 06 52 45 83 01

Infos pratiques

Du 22 mars au 11 juin 2019
De 9 h 30 à 17 h 00

Gaillac à la Maison des Vins - Abbaye St Michel