Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Tous les événements > Formation : "Hygiène et Étiquetage des produits à la ferme"

Formation : "Hygiène et Étiquetage des produits à la ferme"

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Pour fabriquer des produits alimentaires sains et les étiqueter correctement

Objectifs :

  • Comprendre et mettre en oeuvre les obligations réglementaires : Paquet Hygiène, InCo...
  • Appréhender la nature des risques et les maîtriser
  • Savoir mettre à jour ses étiquettes et renforcer leur efficacité commerciale

Module 1 « Hygiène » :

2 jours - 10 et 17 octobre 2019
De 9 h à 17 h à la Chambre d'agriculture à Albi

Module 2 « Etiquetage » :

2 jours - 7 et 18 novembre 2019
De 9 h à 17 h à la Chambre d’agriculture à Albi

Plus d'informations et bulletin d'inscription

Contact : Fabienne LABORDE MILAA - f.laborde-milaa@tarn.chambagri.fr - 05 63 48 83 85

Infos pratiques

Du 10 octobre au 18 novembre 2019
De 9 h 00 à 17 h 00

Chambre d'agriculture à Albi