Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > FORMATIONS > Transformation et Hygiène

Transformation et Hygiène

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Formations Transformation et Hygiène : inscrivez-vous !

Pour sécher correctement vos récoltes de PPAM dans un outil dimensionné selon vos besoins

 

Pour fabriquer des produits alimentaires destinés à la vente directe (+ voir MODULE OPTIONNEL « Fabriquer des tisanes »)

 

Pour valoriser vos plantes à parfum ou aromatiques

Pour obtenir le certificat de compétence « opérateur abattage de volailles à la ferme »

 

Pour contrôler vos animaux avant abattage, retirer les carcasses impropres à la consommation et acquérir une qualification reconnue par le Ministère...

Pour valoriser vos cultures de plantes aromatiques

Pour mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène et maîtriser les risques dans votre atelier

Pour diversifier vos recettes, proposer des nouveautés à vos clients et éviter les pertes

Pour démarrer sur de bonnes bases vos fabrications de fromages et autres produits laitiers

 

Pour transformer vos produits en étant au point techniquement et en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

 

Recherche

Choisir une période :

Vos conseillers

Vous souhaitez un conseil personnalisé, une info ?

Muriel ANGELY

Responsable formation

Tél : 05 63 48 83 86

Chantal GRANVILLE

Assistante Pôle Ingenierie, Ressources, Innovation

Tél : 05 63 48 83 83

 

Voir les conditions de prise en charge possible

Liens utiles