Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Tous les événements > Formation Hygiène et transformation des fruits et légumes

Formation Hygiène et transformation des fruits et légumes

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez orienter ou ré-orienter votre commercialisation vers des

circuits courts tels que la vente sur les marchés ou à des détaillants de proximité...

Vous êtes maraîcher, arboriculteur ou cultivez des petits fruits sur votre exploitation. Vous avez un projet d'installation en production de légumes ou de fruits.Vous souhaitez orienter ou ré-orienter votre commercialisation vers des circuits courts tels que la cueillette au verger, la vente sur les marchés ou à des détaillants de proximité... Pour cela, il pourra être intéressant de pouvoir offrir à vos clients une gamme large et diversifiée, en plus des produits bruts que vous cultiverez.
Afin de vous y aider, la Chambre d'agriculture du Tarn vous propose cette formation alternant théorie et travaux pratiques lors duquel vous pourrez envisager quels sont les produits qu'il vous sera possible d'élaborer et dans quelles conditions.

Retrouvez :

- le programme de cette formation

- le bulletin d'inscription

Plus d'infos auprès de  Fabienne LABORDE MILAA : 05 63 48 83 85

 

Infos pratiques

Du 12 novembre au 21 novembre 2019
De 9 h 00 à 17 h 00

MODULE 1 :  3 jours transformation

12 - 13 & 14 NOVEMBRE 2019

12 et 14/11  : Chambre d'agriculture Albi

13/11  :  CUMA Laboutarié

MODULE 2 : 1 jour Hygiènet et HACCP

21 novembre 2019

Chambre d'agriculture à Albi