Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > FORMATION > Transformation et Hygiène

Transformation et Hygiène

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Formations Transformation et Hygiène : inscrivez-vous !

Pour respecter les exigences d’hygiène et d’étiquetage.

 

Valorisez vos produits fermiers en apprenant les techniques de saponification et la fabrication des cosmétiques

 

Valorisez vos produits fermiers en savons et cosmétiques, dans le respect de la réglementation et des bonnes pratiques de fabrication

 

Pour mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène et maîtriser les risques dans votre atelier

 

Pour produire des fromages de qualité et réduire les accidents de fabrication ou y faire face

 

Pour concevoir votre outil de meunerie à la ferme afin de produire de la farine de qualité

 

Pour démarrer ou renforcer une activité économique autour de la transformation du miel

 

Maîtriser les techniques de transformation de fromages à pâtes pressées pour améliorer ou développer votre gamme

 

Pour réussir votre projet d'atelier, gagner en confort de travail et en efficacité

 

Pour transformer vos produits en étant au point techniquement et en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

 

Recherche

Choisir une période :

Vos conseillers

Vous souhaitez un conseil personnalisé, une info ?

Elise BARTOLETTI

Responsable formation

Tél : 05 63 48 83 86

Patricia TOURNIE

Assistante formation

Tél : 05 63 48 83 43

 

Voir les conditions de prise en charge possible

Liens utiles