Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > FORMATION > Transformation et Hygiène

Transformation et Hygiène

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Formations Transformation et Hygiène : inscrivez-vous !

Pour produire des fromages de qualité et réduire les accidents de fabrication ou y faire face

 

Pour vous aider à limiter la perte post-récolte !

 

Pour concevoir votre outil de meunerie à la ferme afin de produire de la farine de qualité

 

Maîtriser les risques sanitaires et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d’hygiène pour produire, stocker, commercialiser des oeufs

 

Pour concevoir ou adapter votre projet de stockage et triage à la ferme des céréales et autres graines

 

Diversifiez votre gamme de produits transformés en fruits et légumes grâce au séchage

 

Pour valoriser les plantes aromatiques par la transformation et la commercialisation de produits alimentaires

 

Pour varier votre gamme de produits à base de fruits et légumes

 

Pour connaître les qualités de ses huiles, savoir en parler et communiquer via l'étiquette

 

Recherche

Choisir une période :

Vos conseillers

Vous souhaitez un conseil personnalisé, une info ?

Elise BARTOLETTI

Responsable formation

Tél : 05 63 48 83 86

Patricia TOURNIE

Assistante formation

Tél : 05 63 48 83 43

 

Voir les conditions de prise en charge possible

Liens utiles