11_Optimiser son espace de vente pour le client
Nouveau
Objectifs
- Mettre en avant ses produits pour dynamiser sa relation client.
- S’approprier les règles du merchandising et de l’accueil client en boutique/stand.
Programme
- Agencement de l’espace (sens de circulation, zones chaudes, éclairage, … ).
- Présentation des produits.
- Accueil du client, l’argumentaire minute.
- Application sur son point de vente et remédiation.
| |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Assister à la conférence « analyse des typologies clientèles actuelles » | |||||||||
Exposés. | |||||||||
1 jour en présentiel le 25 Janvier 2024 + 1/2 journée en distanciel le 08 Février 2024 | |||||||||
Chambre d'agriculture de l'Aude à Trèbes | |||||||||
Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | |||||||||
Pas de participation pour les contributeurs VIVEA - Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente. |
Duree
Intervenants
Claudine Blanckaert - Consultante marketing opérationnel
Sessions
- 1 jour en présentiel le 25 Janvier 2024 + 1/2 journée en distanciel le 08 Février 2024 // Trèbes
Responsable du stage
04 68 11 79 42
jeanne.barreda@ aude.chambagri.fr
TARIF
Le tarif est fonction de votre statut.
Nous contacter via le formulaire de pré-inscription (sans engagement) ci-dessus pour obtenir le programme détaillé ainsi que la grille tarifaire de cette formation
FINANCEMENTS
Voir les conditions de prise en charge possible
Toutes les formations par thèmes
- Productions végétales (Maraîchage, Grandes cultures/Cultures spécialisées/Forêt, PPAM, Vigne et vin)
- Productions animales (Conduite d'un atelier, Bien-être animal, Relation Homme/animal, Fourrages, Bâtiments)
- Transformation et hygiène (Atelier de transfo, Hygiène marchés, Volailles, Fromages, Hygiène, Fruits et légumes et PPAM)
- Gestion des Ressources (Photovoltaïque, Eau, Sol)
- Agro-environnement (Maïtriser les adventices, Sytèmes alternatifs, Santé des plantes, Certiphyto)
- Gestion et Pilotage Agricole(Installation et transmission, Informatique, PAC/Conditionnalité, Maîtriser son coût de production pour mieux piloter sont atelier, Comptabilité, Certification)
- Organisation du travail et communication(Chien de troupeau, Sécurité, Communication, Bien-être de l'agriculteur, Equipement et maintenance)
- Valoriser mes produits et mes services (Valorisation, Digitilisation, Accueil, Gestion fichiers clients)